LA COLAZIONE

 

Vorremmo farvi iniziare bene la giornata: un cornetto artigianale farcito con marmellate che arrivano direttamente dalla Sicilia o una fetta di torta fatta in casa, un caffè o un cappuccino cremosi, un commento ai titoli dei giornali e un augurio di buon lavoro.

IL PRANZO

 

Vorremmo rendervi la pausa pranzo più piacevole: piatti diversi tutti i giorni cucinati al momento dal nostro chef, attentamente abbinati e con ingredienti freschi di stagione. Tutto preparato con olio EVO prodotto artigianalmente alle pendici del Gargano. Ogni giorno almeno un piatto vegetariano. E perché non accompagnarlo con una birra artigianale del Birrificio Rurale di Desio o con un calice di vino della nostra selezione un po’ inusuale a chilometro zero?

LA MERENDA

 

Vorremmo farvi venire voglia di una pausa nel pomeriggio: una fetta delle nostre torte, una tazza di cioccolata o un tè, bibite e succhi bio per accompagnare una riunione di lavoro o le chiacchiere con amici e lasciarvi la voglia di ritornare.

L’ APERITIVO

 

Vorremmo che il tempo dopo il lavoro incominciasse con noi. Un drink accompagnato da una scelta di sfiziosità artigianali: tartine con paté, olive e pomodori secchi prodotti da un’azienda familiare alle pendici dell’Etna, salumi e formaggi di piccoli produttori accuratamente selezionati dopo mesi di piacevoli degustazioni.

IL VENERDÌ SERA

 

Vorremmo farvi cominciare bene il weekend. Farvi rimanere dopo l’aperitivo a chiacchierare con gli amici fino a tarda notte in compagnia di uno dei nostri drink, preparati solo con le migliori bottiglie e selezionati per soddisfare anche i più esigenti.